ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТАЮ
—------здравствуй, дорогой друг. ты бродил по лесу. но там холодно и неуютно. и вот, ты нашел нас, свою будущую стаю. так давай же, спеши сотворить необыкновенный мир «волчонка» вместе с нами <3
мы долго бродили по просторам интернета в поиске достойной ролевой по этому фэндому. многие проекты, которым пророчили большое будущее, уже доживают свои последние дни. и это не может не огорчать. ведь «волчонок» - это любимый многими фэндом, и так хочется погрузиться в этот мир еще раз. почувствовать себя на месте героев. побежать бок о бок со скоттом, громить битой вместе со стайлзом, выгуливать праду с лидией или научится стрелять из лука у эллисон. так давайте же создадим этот маленький мир. попробуем создать именно ту непередаваемую, особую атмосферу бэйкон-хиллс.
вы так же загорелись этой идеей? готовы помогать нам или просто присоединится к нашей стае в виде игрока? мы будем только рады <3
теперь пройдемся немного по организационных моментах. итак, основные моменты:
◊ система игры будет эпизодическая
◊ сюжет будет основан на событиях третьего сезона
◊ эрика и бойд у нас живы, джексон вернулся из лондона [или даже не уезжал]
◊ на роль эллисон [как на одного из самых затребованных персонажей] у нас будет проводиться кастинг.
◊ многих очень волнует вопрос графического оформления форума. так вот, дизайнер есть среди представителей амс, который и создаст достойный внешний вид нашего проекта.
мы очень нуждаемся в помощниках. а именно мы ищем:
◊ третьего администратора [все мы будем универсалами]◊ модератора-организатора
◊ модератора-пиарщика
◊ модератора-графиста
чтобы стать одним из амс нужно всего-лишь скинуть несколько примеров своих работ и мы с радостью примем вас в нашу стаю:
ну и для того, чтобы придержать роль и внешность достаточно лишь написать здесь и указать действующее средство связи.
члены стаи [придержанные роли]
лидия мартин за душистым кунжутом
эрика рейес за гудини
кора хейл за summerвоют на луну с нами [придержанные внешности]
[с тобой будет лучше]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-09-24 19:15:58
Поделиться32013-09-24 22:40:26
summer
и вам добрый <3
пост мне понравился, хорошая манера письма :з
конечно, на роль модератора_затейщика_организатора мы вас берем)
и прекрасную кору тоже держим :з
сейчас дам права, только админка еще не создана, мы не успели хд
Поделиться52013-09-25 14:58:15
тепло
доброго дня
хм, а какая разница, взяли бы мы мужских каноничных персонажей или женских? у вас есть предубеждения по этому поводу?
тем более, мы не видим ничего странного в том, что берем каноничных персонажей. только из-за того, что мы члены амс - нам не брать любимых персонажей? думаю, своей работой над проектом мы как раз-таки заслуживаем взять тех, кого бы хотели отыграть
Поделиться62013-09-25 18:01:07
Здравствуйте, во-первых, хочу сказать, что вы большие молодцы, что решили создать ролевую по Волчонку, а то я уже сказал по ЛУЛу смотрел ролевы по ТинВульфу и ничего интересного не нашел. То активности мало, то вообще скоро загнётся.
Так что плюсик всем амс в карму :З
Вот вопрос возник, на большинстве ролевых слеш взапрете между канонами, а как вы к нему относитесь?
И ещё вопрос какие будут расы у вас? Просто у меня давно уже была идея, я зарегарался ради этого на форуме по Тинушке и в итоге не смог это отыграть.
Может даже вам моя идея приглянётся и вы её можете использовать, как часть сюжета о.о хотя, я сомневаюсь хд
Поделиться72013-09-25 19:05:01
здравствуйте)
пробежалась я тут бегло по первому сообщению и диву, честно говоря, далась. у вас сказано, что на Эллисон, как на одного из самых востребованных персонажей будет кастинг, но при этом в админ.составе будут такие роли, как Эрика, Кора и Лидия, которые, как показывает опыт, востребованы ни чуть не меньше, а Лидия с Корой даже немного больше. и то, скорей всего, по той причине, что Эрики на многих ролевых нет, как персонажа.
так вот, к чему это я клоню, можно ли узнать причину столь странного решения? не то, чтобы я была против каноничных ролей в админ.составе, тут просто чувство любопытства)
Поделиться82013-09-25 19:14:22
Dowd
доброго времени суток, и спасибо за приятные слова :з
к слэшу мы относимся вполне лояльно, только если это не прейринги каноничных гетеросексуальных персонажей)
И ещё вопрос какие будут расы у вас?
расы будут все, что были показаны в сериале, но их там было не так уж и много. если я все верно помню, то это только оборотень, канима банши и дарак. но среди людей так же могут быть друиды и охотники)
Просто у меня давно уже была идея, я зарегарался ради этого на форуме по Тинушке и в итоге не смог это отыграть.
будем очень рады услышать эту идею, если все же решитесь присоединится)
здравствуйте
частично ответ на ваш вопрос есть чуть выше от моего соадминистратора. но я немного повторюсь.
лично я не вижу абсолютно ничего странного в том, что администрация берет каноничные роли. лично я очень комфортно чувствую себя в роли лидии, и пробую себя в ней не первый раз, так что в своих силах я уверена. как и мой второй соадминистратор. я не понимаю, зачем мы должны жертвовать этими ролями? лишь бы избежать упреков от гостей? вот это было бы действительно странно.
я достаточно удовлетворила ваш интерес?
Поделиться92013-09-26 10:12:04
здравствуйте, чудесные :з
держите за мной Бойда, пожалуйста.
Поделиться102013-09-26 15:35:37
странник
доброго :з
очень рады, что вы остановились именно на этой роли *о*
оставьте, пожалуйста, связь с вами и бойд будет полностью ваш :з
Поделиться122013-09-26 18:17:01
Ух, ну неужели наконец-то волчонок)
держите за мной Айзека, окей?
связь
Поделиться132013-09-26 18:24:19
странник
нет, конечно же ничего против не имеем :з
теперь бойд официально за вами)
oliver
чудесный айзек за вами :з
Поделиться142013-09-26 19:44:01
Доброго вечера :3
а когда будет официальное открытие ролевой?)
Поделиться152013-09-26 21:09:14
Гостья хах
доброго :з
об этом еще говорить рано, так как тестовику всего-лишь один день. у нас еще почти ничего не готово :с
Поделиться162013-09-27 16:11:18
ох, ну ладно, тогда буду ждать открытия)
помогла бы, но ни администратором, ни модератором ни разу не была, и лучше уж не буду брать на себя такую ответственность хд
удачи вам :3
Поделиться172013-10-03 15:25:58
Ролевая по "Волчонку" - моя первая мысль: "стоило только мечтать, подумать о том, что найдутся люди, которые рискнут создать проект по данному фэндому", мысли материализуются и я в приятном шоке.
Создание все еще в силе?
Поделиться182013-10-04 20:32:11
Жаль, увы